Тел: (495) 634-40-07

  Наши сотрудники

  Аптечный пункт
  Акушерство и гинекология
  Аллергология и иммунология
  Анализы
  Вакцинация
  Вызов врача на дом
  Гастроэнтерология
  Дерматовенерология
  Доставка лекарственных средств
  Кардиология
  Кинезиотейпирование
  Неврология
  Оптика
  Оториноларингология
  Офтальмология
  Педиатрия и неонатология
  Психология
  Семейная медицина
  Стоматология
  Терапия
  Травматология - ортопедия
  Ультразвуковая диагностика
  Урология
  Хирургия
  Экспертиза временной
нетрудоспособности

  Эндокринология
 

 



Тел: (495) 634-40-07, 796-90-60, 933-61-70
Рублево-Успенское шоссе, Одинцовский р-н,
ул. Москворецкая, 17
 
   

Получение результатов анализов "KDL" (личный кабинет).

 

Пищевая непереносимость – не приговор!

 

Что такое пищевая непереносимость?
Это пищевая аллергия, связанная с негативным воздействием на организм плохо переваренных продуктов питания. Среди людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и желчевыводящей системы распространенность аллергии к продуктам питания выше, чем среди лиц, не страдающих этими заболеваниями. Она обладает накопительным эффектом, провоцируя множество проблем:

 

  • ЛИШНИЙ ВЕС. Плохо расщепленные жиры уже не являются источником энергии для клеток, а откладываются в тканях.
  • КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Не полностью переваренные белки являются «чужими» для нашего организма, что приводит к формированию аллергии.
  • Нарушенное пищеварение поддерживает ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ, плохо поддающиеся лечению в течение многих лет, и необъяснимую патологию с постоянным болевым синдромом (головные боли, артрит и др.).

Каждый пятый человек реагирует на пищевые аллергены. Но многие этого не знают или не замечают, т.к. симптомы пищевой непереносимости неспецифичны, появляются обычно не ранее, чем через 2 часа, но чаще спустя несколько дней после приема пищи. Пищевая аллергия чаще возникает в детском возрасте. Важную роль в этиологии болезни играет наследственная предрасположенность, «аллергический диатез», т.е. конституциональные особенности, склонность к продукции иммуноглобулина Е. Способствуют возникновению аллергических реакций на пищевые продукты избыточное потребление однородной пищи, быстрый темп еды, прием алкоголя, острых приправ, определенных продуктов, и человек не может связать их с каким-либо видом пищи.


Коррекция диеты, проведенная на основании результатов анализа, в 70% случаев дает стойкое улучшение состояния.

 


Результаты теста на ПИЩЕВУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ позволяют:

  • Самостоятельно распределить продукты на 3 группы:
    • КРАСНЫЙ список - источник вашей пищевой непереносимости, эти продукты надо исключить его из рациона
    • ЖЕЛТЫЙ список – продукты, которые следует использовать с осторожностью
    • ЗЕЛЕНЫЙ список - безопасные для вас продукты питания, из них составляется четырехдневный ротационный пищевой рацион
  • Повторяя регулярно (нечасто, раз в полгода) исследование на пищевую непереносимость и корректируя питание, можно КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ САМОЧУВСТВИЕ самостоятельно,  ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА без изнурительных диет, ПОБЕДИТЬ АЛЛЕРГИЮ.

 

Рекомендованные исследования:

  • Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов) (17.17.D1.201)
  • Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (75 аллергенов и микстов аллергенов) (17.17.D3.201)
  • Широкий спектр пищевых аллергенов (17.1.А102.201 -17.126.201)

 

 

В раздел "Анализы"

 

     

 

Медицинский Центр "Уездный доктор" © 2016. Все права защищены.
создание и поддержка: сайта Bi-group.ru